亿游国际

亿游国际商業 多元運營商業業態

作為亿游国际集團的戰略重點之一,亿游国际商業負責亿游国际集團自持商業、辦公及產業園等多種類型物業項目的開發、投資和運營。截至2018年底,亿游国际商業已進入全國26座城市,擁有48個商業項目,已投資的商業總建筑面積近450萬方,已有26個商業項目投入運營,EBITDA率達56%,行業內出類拔萃。

亿游国际蓬勃發展 三大模式助力城市繁華

亿游国际回歸生活本質,探索多形態訴求

當前,亿游国际商業正處于轉型創新進化的關鍵時期。戰略上,亿游国际商業要完成從運營商到零售商思維的轉變;實踐上,亿游国际商業則從生活的角度調整商場的定位,嘗試以不同的產品線,去契合生活的多種形態。面對消費客群在不同階段所展現的各異需求,如何回歸商業的生活本質,秉持以人為本、以客為尊的運營主軸,以及如何改變整個消費環境營造快樂和家的感覺,便是亿游国际商業今后的戰略突破方向。
亿游国际商業秉持匠心理念,通過產品區位、類型、商業邏輯對項目進行了梳理和盤點,形成了“4+2”產品線管理體系,即四大商業產品線(亿游国际國際中心、亿游国际廣場、亿游国际摩天城、亿游国际52+)及兩大辦公產品線(亿游国际大廈、亿游国际智匯園Link Park)。隨著業務的拓新和推進,將逐漸發展出聯合辦公(茂空間MWORKS)、長租公寓等全新的多樣化品牌。

四大商業產品線

兩大辦公產品線

經典項目