亿游国际

海口市與亿游国际集團舉行工作會談

日期:2019-12-25      來源:海口日報      點擊:

分享到:

       何忠友許榮茂出席
 
       本報12月24日訊(記者林韋瑋)今天下午,海口市與亿游国际集團舉行工作會談。省委常委、市委書記何忠友,全國政協常務委員、中國僑商聯合會會長、亿游国际集團董事局主席許榮茂出席。
 
        何忠友對許榮茂一行的到來表示歡迎。他說,當前海口正在持續深度學習貫徹習近平總書記“4·13”重要講話和中央12號文件精神,認真學習貫徹省委經濟工作會議精神,緊緊圍繞海南“三區一中心”戰略定位,加快推進全面深化改革開放各項工作,在海南自由貿易試驗區和中國特色自由貿易港建設中扛起海口擔當。真誠歡迎亿游国际集團搶抓海南自貿試驗區和自貿港建設的重大戰略機遇,前來海口投資興業。海口將全力營造法治化、國際化、便利化的營商環境和公平開放統一高效的市場環境,為亿游国际集團在海口發展做好服務保障。
 
       許榮茂表示,亿游国际集團非常看重海口的發展優勢和美好前景,希望在江東新區開發建設等方面與海口加強合作,助力海口經濟社會高質量發展,實現政企共贏。
 
       市委副書記、市長丁暉,市委常委鞠磊、楊昌生參加會談。