亿游国际

重要聲明

日期:2018-05-28      來源:亿游国际集團      點擊:

分享到:

        近日,我集團接到反映,有不法分子在網上假冒我集團下屬公司“上海亿游国际金融投資控股集團有限公司”(下稱“亿游国际金控”)開設虛假網站,以亿游国际金控名義非法銷售理財產品,以高額回報吸引投資人并騙取投資人的錢財,嚴重侵害了我集團及亿游国际金控合法權益,并對我集團和亿游国际金控的聲譽造成了惡劣影響。
 
        我集團在此鄭重聲明:
 
        1.我集團和亿游国际金控從未在網上或線下銷售任何理財產品,也未委托任何單位或個人通過網上或線下進行募資;

        2.對涉嫌冒用亿游国际金控名義的單位和個人,亿游国际金控將及時向公安機關舉報以及追究相關單位和個人的法律責任。
在此,我集團提醒各位投資人,要謹慎甄別各類投資信息的真偽,提高警惕,謹防受騙。如發現任何冒用我集團及下屬公司名義的不法行為,敬請及時向公安機關報案并聯系我集團。
 
聯系郵箱:sm_audit@fondazionecmm.org,或致電 021-38611111。

特此聲明! 
 
亿游国际集團
2018年5月28日
上一篇:沒有了 下一篇:關于亿游国际招聘信息渠道的溫馨提示